Джоан Джетт
Joan Jett

Дата рождения: 22 сентября, 1958 • Дева • 63 года
Место рождения: Филадельфия, Пеннсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Многократные сарказмы (2010)
Multiple Sarcasms
Генетическая опера (2008)
Repo! The Genetic Opera!
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Сладкая жизнь (2003)
The Sweet Life
Легенда аллеи звезд (2003)
Mayor of the Sunset Strip
Американский чоппер (сериал 2003-2009) (2003)
American Chopper: The Series
Суком или крюком (2001)
By Hook or by Crook
Буги Бой (1998)
Boogie Boy
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Продюсер
Ранэвэйс (2010)
The Runaways
Композитор
Шрек (2001)
Shrek
Софи (1998)
Southie

Видео