Джоан Аллен
Joan Allen

Дата рождения: 20 августа, 1956 • Лев • 61 год
Место рождения: Рошелл, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Семья (сериал 2015 – ...) (2015)
The Family
Эволюция Борна (2012)
The Bourne Legacy
Хорошая Шарма (2010)
Good Sharma
Хатико: Самый верный друг (2009)
Hachiko: A Dog's Story
Джорджия О'Кифф (ТВ) (2009)
Georgia O'Keeffe
Смертельная гонка (2008)
Death Race
Ультиматум Борна (2007)
The Bourne Ultimatum
Бонневиль (2006)
Bonneville
Видимость гнева (2005)
The Upside of Anger
Превосходство Борна (2004)
The Bourne Supremacy
Дневник памяти (2004)
The Notebook
Да (2004)
Yes
Да (2004)
Yes
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan
Вне карты (2003)
Off the Map
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
The Mists of Avalon
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Когда низвергнутся небеса (2000)
When the Sky Falls
Претендент (2000)
The Contender
Плезантвиль (1998)
Pleasantville
Ледяной ветер (1997)
The Ice Storm
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Без лица (1997)
Face/Off
Суровое испытание (1996)
The Crucible
Никсон (1995)
Nixon
Дикая любовь (1995)
Mad Love
Продюсер
Джорджия О'Кифф (ТВ) (2009)
Georgia O'Keeffe

Видео