Иржи Пеха
Jirí Pecha

Дата рождения: 12 ноября, 1944 • Скорпион • 76 лет
Место рождения: Trebíc, Protectorate Bohemia and Moravia [now in Czech Republic]

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ангел (2005)
Andel páne
Скука в Брно (2003)
Nuda v Brne
Пупендо (2003)
Pupendo
Святая ночь (ТВ) (2001)
Svatá noc
Изгнанные из рая (2001)
Vyhnání z ráje
Мы должны помогать друг другу (2000)
Musíme si pomáhat
Пейзаж (2000)
Krajinka
Все мои близкие (1999)
Vsichni moji blízcí
Разбойник и принцесса (1997)
Lotrando a Zubejda