Иржи Махачек
Jirí Machácek

Дата рождения: 6 июля, 1966 • Рак • 54 года
Место рождения: Litomerice, Czechoslovakia. [now in Czech Republic]

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Возвращение Куки (2010)
Kuky se vrací
Клубничное вино (2008)
Wino truskawkowe
Медвежонок (2007)
Medvídek
Пустая тара (2007)
Vratné lahve
Красота в трудностях (2006)
Kráska v nesnázích
Гном (2005)
Skrítek
Сломя голову (2004)
Horem pádem
Одной рукой не похлопаешь (2003)
Jedna ruka netleská
Одиночки (2000)
Samotári
Подземелье драконов (2000)
Dungeons & Dragons
Возвращение идиота (1999)
Návrat idiota
Мертвый жук (1998)
Mrtvej brouk
Капканы, капканы, капканчики (1998)
Pasti, pasti, pasticky
Жемчужная девушка (1997)
O perlove panne
Сценарист
Одной рукой не похлопаешь (2003)
Jedna ruka netleská