Джин Нин
Jing Ning

Дата рождения: 27 апреля, 1972 • Телец • 48 лет
Место рождения: Guiyang, Guizhou, China

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
1911 (2011)
Xinhai geming
Основание Китая (2009)
Jian guo da ye
Отклонение от нормы (2005)
Saam cha hau
Китайская одиссея 2002 (2002)
Tian xia wu shuang
Пропавшее оружие (2002)
Xun qiang
Лотосовый фонарь (1999)
Bao lian deng
Долина Красной реки (1999)
Hong he gu
Гангстерские войны (1996)
San Seung Hoi taan
Под жарким солнцем (1994)
Yangguang Canlan de Rizi

Видео