Джимми Смитс
Jimmy Smits

Дата рождения: 9 июля, 1955 • Рак • 65 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мать и дитя (2009)
Mother and Child
Внутренний двор (2009)
El traspatio
Сыны анархии (сериал) (2008)
Sons of Anarchy
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Плантация (сериал) (2007)
Cane
Клуб любителей Джейн Остин (2007)
The Jane Austen Book Club
Правосудие Декстера (сериал) (2006)
Dexter
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
Lackawanna Blues
Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005)
Star Wars: Episode III
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов (2002)
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes
Отель «Миллион долларов» (2000)
The Million Dollar Hotel
Цена славы (2000)
Price of Glory
Спаси и сохрани (2000)
Bless the Child
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Убийство в сознании (1997)
Murder in Mind
Темные лошадки (1997)
Lesser Prophets
Закон шерифа (ТВ) (1996)
Marshal Law
Соломон и царица Савская (ТВ) (1995)
Solomon & Sheba
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000) (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Последнее слово (1995)
The Last Word
Моя семья (1995)
My Family
Сиско Кид (ТВ) (1994)
The Cisco Kid
Продюсер
Плантация (сериал) (2007)
Cane