Джимми Фэллон
Jimmy Fallon

Дата рождения: 19 сентября, 1974 • Дева • 44 года
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Misery Loves Comedy (2015)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
Битва фонограмм (сериал 2015 – ...) (2015)
Lip Sync Battle
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (ТВ) (2010)
The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice!
Катись! (2009)
Whip It
Артур и месть Урдалака (2009)
Arthur et la vengeance de Maltazard
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
Saturday Night Live in the '90s: Pop Culture Nation
Сплетница (сериал 2007 – ...) (2007)
Gossip Girl
Спрячь это подальше (2007)
The Year of Getting to Know Us
Фабричная девушка (2006)
Factory Girl
Дугал (2006)
Doogal
Артур и минипуты (2006)
Arthur et les Minimoys
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon
Бейсбольная лихорадка (2005)
Fever Pitch
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken
Нью-Йоркское такси (2004)
Taxi
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan
Кое-что еще (2003)
Anything Else
Ратлз 2 (ТВ) (2002)
The Rutles 2: Can't Buy Me Lunch
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell
Пародия мумии (ТВ) (2001)
The Mummy Parody
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Братья по оружию (сериал) (2001)
Band of Brothers
SNL Фанатик (ТВ) (2000)
SNL Fanatic
Секс и матрица (ТВ) (2000)
Sex and the Matrix
Почти знаменит (2000)
Almost Famous
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Стоп! Снято! (сериал 1999-2004) (1999)
Making the Video
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео