Джимми Беннетт
Jimmy Bennett

Дата рождения: 9 февраля, 1996 • Водолей • 23 года
Место рождения: Сил Бич, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Такая же, как она (2015)
A Girl Like Her
Плёнка (2015)
The Tape
Камуфляж (2014)
Camouflage
Возвращение капитана Кидда (2011)
The Return of Captain Kidd
Необычная семья (сериал) (2010)
No Ordinary Family
Мальчик в коробке (2009)
Stolen
Звездный путь (2009)
Star Trek
Дитя тьмы (2009)
Orphan
Волшебный камень (2009)
Shorts
Ограниченная дееспособность (2008)
Diminished Capacity
Дальнобойщица (2008)
Trucker
Снежная пятерка (видео) (2008)
Snow Buddies
Эван Всемогущий (2007)
Evan Almighty
Посейдон (2006)
Poseidon
Огненная стена (2006)
Firewall
Наживка для акулы (2006)
Shark Bait
Ужас Амитивилля (2005)
The Amityville Horror
Детектив (ТВ) (2005)
Detective
Винни Пух и Слонотоп Хэллоуин (видео) (2005)
Pooh's Heffalump Halloween Movie
Цыпочки (2004)
The Heart is Deceitful Above All Things
Телеведущий (2004)
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Полярный экспресс (2004)
The Polar Express
Заложник (2004)
Hostage
Винни Пух: Весенние денёчки с малышом Ру (видео) (2004)
Winnie the Pooh: Springtime with Roo
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Дежурный папа (2003)
Daddy Day Care
Любовь вдовца (сериал 2002-2006) (2002)
Everwood
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007) (2000)
Gilmore Girls

Видео