Джимми Симпсон
Jimmi Simpson

Дата рождения: 21 ноября, 1975 • Скорпион • 45 лет
Место рождения: Хэкетстаун, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Хэп и Леонард (сериал 2015 – ...) (2015)
Hap and Leonard
Штурм Белого дома (2013)
White House Down
Эммануэль и правда о рыбах (2012)
Emanuel and the Truth about Fishes
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Привет, мне пора (2012)
Hello I Must Be Going
Рыцари королевства Крутизны (2011)
Knights of Badassdom
Большой взрыв (2010)
The Big Bang
Безумное свидание (2010)
Date Night
Хорошие намерения (2010)
Good Intentions
Патриотвилль (2009)
Taking Chances
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010) (2009)
Party Down
Изобретение лжи (2009)
The Invention of Lying
Виртуальность (ТВ) (2009)
Virtuality
В последний миг (сериал 2008-2009) (2008)
Eleventh Hour
Зодиак (2007)
Zodiac
Лесбийский комитет (2007)
Itty Bitty Titty Committee
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Остаться в живых (2006)
Stay Alive
Водопад Серафима (2006)
Seraphim Falls
Сумасшедшие гонки (2005)
Herbie: Fully Loaded
Пятеро под солнцем (сериал) (2005)
It's Always Sunny in Philadelphia
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Шпионки (2004)
D.E.B.S.
Карнавал (сериал 2003-2005) (2003)
Carnivàle
Особняк «Красная роза» (сериал) (2002)
Rose Red
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
24 часа (сериал) (2001)
24
Неудачник (2000)
Loser

Видео