Джими Оксенкнехт
Jimi Ochsenknecht

Дата рождения: 27 декабря, 1991 • Козерог • 29 лет
Место рождения: Мюнхен, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Банда (2009)
Gangs
Лето (2008)
Sommer
Дикая банда 5 (2008)
Die wilden Kerle 5
Дикая банда 4 (2007)
Die wilden Kerle 4
Дикая банда 3: Сорванцы принимают вызов (2006)
Wilden Kerle 3, Die
Хайди (2005)
Heidi
Дикая банда: Сорванцы снова в деле (2005)
Die Widen Kerle 2
Мяч в игре (2003)
Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!
Просветление гарантируется (1999)
Erleuchtung garantiert