Джим Стёрджесс
Jim Sturgess

Дата рождения: 16 мая, 1981 • Телец • 37 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Большой башмак (2015)
The Big Shoe
Похищение Фредди Хайнекена (2014)
Kidnapping Freddy Heineken
Обитель проклятых (2014)
Eliza Graves
Лучшее предложение (2013)
La migliore offerta
Параллельные миры (2012)
Upside Down
Сидни Холл (2012)
Sidney Hall
Облачный атлас (2012)
Cloud Atlas
Прах (2012)
Ashes
Один день (2011)
One Day
Земля обетованная (2011)
The Promised Land
Легенды ночных стражей (2010)
Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole
Путь домой (2010)
The Way Back
Переправа (2009)
Crossing Over
Бессердечный (2009)
Heartless
Пятьдесят ходячих трупов (2008)
Fifty Dead Men Walking
Двадцать одно (2008)
21
Через вселенную (2007)
Across the Universe
Еще одна из рода Болейн (2007)
The Other Boleyn Girl
Поединок 2 (ТВ) (2004)
The Second Quest
Лицом к лицу (2004)
Mouth to Mouth
Судья Джон Дид (сериал 2001-2007) (2001)
Judge John Deed
Дети других людей (сериал) (2000)
Other People's Children
Багряный первоцвет (сериал) (1999)
The Scarlet Pimpernel

Видео