Джим Пиддок
Jim Piddock

Дата рождения: 8 апреля, 1956 • Овен • 63 года
Место рождения: Рочестер, Кент, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – ...) (2015)
Man Seeking Woman
1915 (2015)
1915
Убей своих друзей (2015)
Kill Your Friends
Члены королевской семьи (сериал 2015 – ...) (2015)
The Royals
Думай, как мужчина 2 (2014)
Think Like a Man Too
Средь бела дня (2012)
The Cold Light of Day
Немножко женаты (2012)
The Five-Year Engagement
Диктатор (2012)
The Dictator
Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)
Batman: Under the Red Hood
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
You Will Meet a Tall Dark Stranger
Побег из Вегаса (2010)
Get Him to the Greek
Касл (сериал) (2009)
Castle
Золотая дверь (2009)
Falling Up
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010) (2009)
Party Down
Кукольный дом (сериал 2009-2010) (2009)
Dollhouse
Космос: Территория смерти (видео) (2008)
Dead Space: Downfall
Знакомство со спартанцами (2008)
Meet the Spartans
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008-2009) (2008)
Batman: The Brave and the Bold
Восход тьмы (2007)
Seeker: The Dark Is Rising
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Очень эпическое кино (2007)
Epic Movie
Кто твой Кэдди? (2007)
Who's Your Caddy?
Престиж (2006)
The Prestige
На ваш суд (2006)
For Your Consideration
Гарфилд 2: История двух кошечек (2006)
Garfield: A Tail of Two Kitties
Смерть супермоделям (видео) (2005)
Death to the Supermodels
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Двойной агент (2004)
A Different Loyalty
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Двойной агент (2004)
A Different Loyalty
Могучий ветер (2003)
A Mighty Wind
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
101 Dalmatians II: Patch's London Adventure
Ратлз 2 (ТВ) (2002)
The Rutles 2: Can't Buy Me Lunch
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
Austin Powers in Goldmember
Ужас из бездны (ТВ) (2001)
Mermaid Chronicles Part 1: She Creature
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Да, дорогая! (сериал 2000-2006) (2000)
Yes, Dear
Победители шоу (2000)
Best in Show
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Шоу 70−х (сериал 1998-2006) (1998)
That '70s Show
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998) (1997)
Team Knight Rider
Охотники за привидениями (сериал) (1997)
Extreme Ghostbusters
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999) (1997)
The New Batman Adventures
Гори, Голливуд, гори (1997)
An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
День независимости (1996)
Independence Day
Множество (1996)
Multiplicity
Смертельное Оружие 2 (1989)
Lethal Weapon 2
Продюсер
Зубная Фея (2010)
Tooth Fairy
Рассел (2009)
Russell
Двойной агент (2004)
A Different Loyalty
Двойной агент (2004)
A Different Loyalty
Сценарист
Зубная Фея (2010)
Tooth Fairy
Рассел (2009)
Russell
Тот самый человек (2005)
The Man
Двойной агент (2004)
A Different Loyalty
Двойной агент (2004)
A Different Loyalty
Крутой поворот (1996)
One Good Turn

Видео