Джим О’Хейр
Jim O'Heir

Дата рождения: 4 февраля, 1962 • Водолей • 58 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Плохая ночь (2015)
Bad Night
Ищу друга на конец света (2012)
Seeking a Friend for the End of the World
Парки и зоны отдыха (сериал) (2009)
Parks and Recreation
Касл (сериал) (2009)
Castle
Город свингеров (сериал) (2008)
Swingtown
Адвокатская практика (сериал 2008-2009) (2008)
Raising the Bar
Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace
Как полюбить соседку (ТВ) (2006)
Falling in Love with the Girl Next Door
Смешной ад (2006)
Comedy Hell
Нас приняли! (2006)
Accepted
Джейн Доу: Исчезновение (ТВ) (2005)
Jane Doe: Vanishing Act
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2007) (2005)
The Suite Life of Zack and Cody
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Клава, давай! (сериал 2002-2006) (2002)
Less Than Perfect
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Американские мечты (сериал 2002-2005) (2002)
American Dreams
Мутанты 2 (видео) (2001)
Mimic 2
Богу мы доверяем (2000)
In God We Trust
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Охотница (сериал 2000-2001) (2000)
The Huntress
Ха (1999)
H@
Лучшие (сериал 1999-2001) (1999)
Popular
Лодка любви (сериал 1998-1999) (1998)
The Love Boat: The Next Wave
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Идеальный убийца (ТВ) (1998)
Mr. Murder
Дарма и Грег (сериал 1997-2002) (1997)
Dharma & Greg
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Эд (1996)
Ed
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen

Видео