Джим Джармуш
Jim Jarmusch

Дата рождения: 22 января, 1953 • Водолей • 66 лет
Место рождения: Экрон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Патерсон (2016)
Paterson
Выживут только любовники (2013)
Only Lovers Left Alive
Пределы контроля (2009)
The Limits of Control
Сломанные цветы (2005)
Broken Flowers
Кофе и сигареты (2003)
Coffee and Cigarettes
На десять минут старше: Труба (2002)
Ten Minutes Older: The Trumpet
Пес-призрак: Путь самурая (1999)
Ghost Dog: The Way of the Samurai
Год лошади (1997)
Year of the Horse
Мертвец (1995)
Dead Man
Актер
Смертельно скучающий (сериал) (2009)
Bored to Death
Джо Страммер: Будущее – как чистый лист (2007)
Joe Strummer: The Future Is Unwritten
Угол зрения: История панк-рока (ТВ) (2005)
Punk: Attitude
Роккетс Редглэр (2003)
Rockets Redglare!
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999-2009) (1999)
SpongeBob SquarePants
Божественная мерзость (1998)
Divine Trash
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Год лошади (1997)
Year of the Horse
Человек Канн (1996)
Cannes Man
Пишущая машинка, винтовка и кинокамера (1996)
The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera
С унынием в лице (1995)
Blue in the Face
Космический призрак (сериал 1994-2004) (1994)
Space Ghost Coast to Coast
Железные всадники (1994)
Iron Horsemen
Продюсер
Porto, Mon Amour (2016)
Ночь в опере (2010)
Night at the Opera
Пес-призрак: Путь самурая (1999)
Ghost Dog: The Way of the Samurai
Сценарист
Патерсон (2016)
Paterson
Выживут только любовники (2013)
Only Lovers Left Alive
Пределы контроля (2009)
The Limits of Control
Сломанные цветы (2005)
Broken Flowers
Кофе и сигареты (2003)
Coffee and Cigarettes
На десять минут старше: Труба (2002)
Ten Minutes Older: The Trumpet
Пес-призрак: Путь самурая (1999)
Ghost Dog: The Way of the Samurai
Мертвец (1995)
Dead Man
Оператор
Год лошади (1997)
Year of the Horse

Видео