Джим Картер
Jim Carter

Дата рождения: 1951
Место рождения: Харрогейт, Йоркшир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Алиса в стране чудес (2010)
Alice in Wonderland
Аббатство Даунтон (сериал 2010 – ...) (2010)
Downton Abbey
Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1983
Красный райдинг: 1980 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1980
Происхождение (2009)
Creation
Мечта Кассандры (2007)
Cassandra's Dream
Крэнфорд (сериал 2007-2009) (2007)
Return to Cranford
Золотой Компас (2007)
The Golden Compass
Возвращение (ТВ) (2007)
Recovery
Оксфордские убийства (2007)
The Oxford Murders
Секретная жизнь миссис Битон (ТВ) (2006)
The Secret Life of Mrs. Beeton
Лорд Вор (2006)
The Thief Lord
Ветер в ивах (ТВ) (2006)
The Wind in the Willows
Смертельный лабиринт (2005)
House of9
Модильяни (2004)
Modigliani
Мертвый сезон (2004)
Out of Season
Заколдованная Элла (2004)
Ella Enchanted
BBC: Последний день Помпеи (ТВ) (2003)
Pompeii: The Last Day
Цвет молодежи (2003)
Bright Young Things
Шестнадцать лет похмелья (2003)
16 Years of Alcohol
Секретные материалы Стрейнджа (сериал) (2003)
Strange
Капитан Хорнблауэр: Долг (ТВ) (2003)
Hornblower: Duty
Елена Троянская (ТВ) (2003)
Helen of Troy
Динотопия (сериал) (2002)
Dinotopia
Вне игры (2002)
Heartlands
Дороги, которые мы выбираем (сериал) (2001)
The Way We Live Now
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
Jack and the Beanstalk: The Real Story
102 далматинца (2000)
102 Dalmatians
Вампиреныш (2000)
The Little Vampire
Арабские приключения (ТВ) (2000)
Arabian Nights
Истории подземки (ТВ) (1999)
Tube Tales
Багряный первоцвет (сериал) (1999)
The Scarlet Pimpernel
Влюбленный Шекспир (1998)
Shakespeare in Love
Виго (1998)
Vigo
Легионер (1998)
Legionnaire
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Цветы любви (1997)
Keep the Aspidistra Flying
Суд и возмездие (сериал 1997-2009) (1997)
Trial & Retribution
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ...) (1996)
Dalziel and Pascoe
Дело - труба (1996)
Brassed Off
Гротеск (1995)
The Grotesque
Балто (1995)
Balto
Ричард III (1995)
Richard III
Зона опасности (сериал 1995-1999) (1995)
Dangerfield
Черный красавец (1994)
Black Beauty
Безумие короля Георга (1994)
The Madness of King George

Видео