Джим Керри
Jim Carrey

Дата рождения: 17 января, 1962 • Козерог • 57 лет
Место рождения: Ньюмаркет, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Плохая партия (2016)
The Bad Batch
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
Тупой и еще тупее 2 (2014)
Dumb and Dumber To
Пипец 2 (2013)
Kick-Ass 2
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
Anchorman 2: The Legend Continues
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
Burt Wonderstone
Пингвины мистера Поппера (2011)
Mr. Popper's Penguins
Верь или не верь (2011)
Ripley's Believe It or Not!
Conan O'Brien Can't Stop (2011)
I Am (2010)
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2009)
I Love You Phillip Morris
На глубине морской 3D (2009)
Under the Sea 3D
Рождественская история (2009)
A Christmas Carol
Всегда говори «ДА» (2008)
Yes Man
Хортон (2008)
Horton Hears a Who
Роковое число 23 (2007)
The Number 23
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
Celebrity Debut
Над чем ты смеешься? (ТВ) (2006)
¿De qué te ríes?
Аферисты: Дик и Джейн (2005)
Fun with Dick and Jane
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Вечное сияние чистого разума (2004)
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
Брюс Всемогущий (2003)
Bruce Almighty
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Пекановый пирог (видео) (2003)
Pecan Pie
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
Playboy: Inside the Playboy Mansion
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes
Мажестик (2001)
The Majestic
Гринч - похититель Рождества (2000)
How the Grinch Stole Christmas
Я, снова я и Ирэн (2000)
Me, Myself & Irene
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
Человек на Луне (1999)
Man on the Moon
Пир проститутки (1998)
Junket Whore
Шоу Трумана (1998)
The Truman Show
Саймон Бирч (1998)
Simon Birch
Лжец, лжец (1997)
Liar Liar
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Эйс Вентура 2: Когда зовет природа (1995)
Ace Ventura: When Nature Calls
Бэтмен навсегда (1995)
Batman Forever
Маска (1994)
The Mask
Космический призрак (сериал 1994-2004) (1994)
Space Ghost Coast to Coast
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1994)
Ace Ventura: Pet Detective
Тупой и Еще Тупее (1994)
Dumb & Dumber
Розовый кадиллак (1989)
Pink Cadillac
Игра в смерть (1988)
The Dead Pool
Продюсер
Аферисты: Дик и Джейн (2005)
Fun with Dick and Jane
Брюс Всемогущий (2003)
Bruce Almighty
Сценарист
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1994)
Ace Ventura: Pet Detective

Видео