Джим Броудбент
Jim Broadbent

Дата рождения: 24 мая, 1949 • Близнец • 69 лет
Место рождения: Линкольн, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Волшебство (2016)
Magik
Война и мир (мини-сериал) (2016)
War and Peace
Бруклин (2015)
Brooklyn
Оскар 2015. Короткий метр: Игровое кино (2015)
The Oscar Nominated Short Films 2015: Live Action
Приключения Паддингтона (2014)
Paddington
Почтальон Пэт (2014)
Postman Pat: The Movie
Большая игра (2014)
Big Game
Уик-энд в Париже (2013)
Le Week-End
Грязь (2013)
Filth
Замкнутая цепь (2013)
Closed Circuit
Облачный атлас (2012)
Cloud Atlas
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
Arthur Christmas
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Железная леди (2011)
The Iron Lady
Еще один год (2010)
Another Year
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Щедрость Перрье (2009)
Perrier's Bounty
Чернильное сердце (2009)
Inkheart
Молодая Виктория (2009)
The Young Victoria
Проклятый Юнайтед (2009)
The Damned United
Гарри Поттер и принц-полукровка (2008)
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Эйнштейн и Эддингтон (ТВ) (2008)
Einstein and Eddington
Речной патруль (2008)
Tales of the Riverbank
Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа (2008)
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Типа крутые легавые (2007)
Hot Fuzz
And When Did You Last See Your Father? (2007)
And When Did You Last See Your Father?
Освободите Джимми (2006)
Free Jimmy
Лонгфорд (ТВ) (2006)
Longford
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Улица (сериал 2006-2009) (2006)
The Street
Реклама для гения (2006)
Art School Confidential
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
Роботы (2005)
Robots
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
Valiant
Вокруг света за 80 дней (2004)
Around the World in 80 Days
Ярмарка Тщеславия (2004)
Vanity Fair
Счастливый зуб (2004)
Toothe
Львиная семейка (ТВ) (2004)
Pride
Вера Дрейк (2004)
Vera Drake
Панчо Вилья (ТВ) (2003)
And Starring Pancho Villa as Himself
А вот и гости! (ТВ) (2003)
The Young Visiters
Цвет молодежи (2003)
Bright Young Things
Борода короля (2002)
The King's Beard
Борода короля (2002)
The King's Beard
Борода короля (2002)
The King's Beard
Банды Нью-Йорка (2002)
Gangs of New York
Банды Нью-Йорка (2002)
Gangs of New York
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Черчилль (ТВ) (2002)
The Gathering Storm
Николас Никлби (2002)
Nicholas Nickleby
Айрис (2001)
Iris
Мулен Руж (2001)
Moulin Rouge!
Дневник Бриджет Джонс (2001)
Bridget Jones's Diary
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Кутерьма (1999)
Topsy-Turvy
Доктор Кто и Проклятие неизбежной смерти (ТВ) (1999)
Comic Relief: Doctor Who - The Curse of Fatal Death
Мстители (1998)
The Avengers
Снежное чувство Смиллы (1997)
Smilla's Sense of Snow
Воришки (1997)
The Borrowers
Ежевичная поляна (сериал 1996-2000) (1996)
Brambly Hedge
Секретный агент (1996)
The Secret Agent
Ричард III (1995)
Richard III
Магия (1995)
Rough Magic
Принцесса Карабу (1994)
Princess Caraboo
Вдовья гора (1994)
Widows' Peak
Пули над Бродвеем (1994)
Bullets Over Broadway
Продюсер
А вот и гости! (ТВ) (2003)
The Young Visiters

Видео