Цзян Вэнь
Jiang Wen

Дата рождения: 5 января, 1963 • Козерог • 56 лет
Место рождения: Таншань, Китай

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Let the Bullets Fly (2010)
Let the Bullets Fly
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You
И солнце снова взойдет (2007)
Taiyang zhao chang shengqi
Дьяволы у порога (2000)
Guizi lai le
Под жарким солнцем (1994)
Yangguang Canlan de Rizi
Актер
Let the Bullets Fly (2010)
Let the Bullets Fly
Основание Китая (2009)
Jian guo da ye
И солнце снова взойдет (2007)
Taiyang zhao chang shengqi
Письмо незнакомки (2004)
Yi ge mo sheng nu ren de lai xin
Жасминовые женщины (2004)
Molihua kai
Мой отец ия (2003)
Wo he baba
Зеленый чай (2003)
Lü cha
Воины неба и земли (2003)
Tian di ying xiong
Пропавшее оружие (2002)
Xun qiang
Дьяволы у порога (2000)
Guizi lai le
Лотосовый фонарь (1999)
Bao lian deng
Сохраняй рассудок (1997)
You hua hao hao shuo
Сестры Сун (1997)
Song jia huang chao
Тень императора (1996)
Qin song
Под жарким солнцем (1994)
Yangguang Canlan de Rizi
Продюсер
И солнце снова взойдет (2007)
Taiyang zhao chang shengqi
Пропавшее оружие (2002)
Xun qiang
Дьяволы у порога (2000)
Guizi lai le
Сценарист
И солнце снова взойдет (2007)
Taiyang zhao chang shengqi
Дьяволы у порога (2000)
Guizi lai le
Под жарким солнцем (1994)
Yangguang Canlan de Rizi

Видео