Джи-Вун Ким
Ji-woon Kim

Дата рождения: 6 июля, 1964 • Рак • 54 года
Место рождения: Сеул, Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Возвращение героя (2013)
The Last Stand
Книга Судного дня (2012)
Doomsday Book
Я видел дьявола (2010)
Akmareul boattda
Хороший, плохой, долбанутый (2008)
Joheunnom nabbeunnom isanghannom
Горечь и сладость (2005)
Dalkomhan insaeng
История двух сестер (2003)
Janghwa, Hongryeon
Три (2002)
Saam gaang
Выход (2001)
Coming Out
Грязный король (2000)
Banchikwang
Тихая семья (1998)
Choyonghan kajok
Сценарист
Незванные (2009)
The Uninvited
Хороший, плохой, долбанутый (2008)
Joheunnom nabbeunnom isanghannom
Горечь и сладость (2005)
Dalkomhan insaeng
История двух сестер (2003)
Janghwa, Hongryeon
Три (2002)
Saam gaang
Выход (2001)
Coming Out
Грязный король (2000)
Banchikwang
Тихая семья (1998)
Choyonghan kajok

Видео