Джи Ха
Ji-won Ha

Дата рождения: 28 июня, 1979 • Рак • 41 год
Место рождения: Сеул, Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ближе к небесам (2009)
Nae sa-rang nae gyeol-ae
2012: Цунами (2009)
Haeundae
Последний подарок (2008)
Majimak seonmul
Дурачок (2008)
Ba:Bo
Чудо на 1-й улице (2007)
1Beonga-ui gijeok
Дуэль (2007)
Hyeongsa
Все для любви (2005)
Naesaengae gajang areumdawun iljuil
Длинноногий дядюшка (2005)
Kidari ajeossi
Любовь так прекрасна (2004)
Shinbu sueob
Воспоминание о Бали (сериал) (2004)
Ballieseo saengkin il
100 дней с мистером Высокомерие (2004)
Naesarang ssagaji
Тайна блестящего камня (сериал) (2003)
Damo
Телефон (2002)
Pon
Секса круглый ноль (2002)
Saekjeuk shigong
Кошмар (2000)
Gawi
Тоже (2000)
Donggam