Цзи ТэЮ
Ji-tae Yu

Дата рождения: 13 апреля, 1976 • Овен • 45 лет
Место рождения: Сеул, Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тайная любовь (2010)
Bimilae
Привет, школьница! (2008)
Sunjeong-manhwa
Хван ЧжинИ (2007)
Hwang Jin-yi
Следы любви (2006)
Gaeulro
Бешеный (2006)
Ya-soo
Три приятеля (2006)
Ddukbang
Сочувствие госпоже Месть (2005)
Chinjeolhan geumjassi
Дневник полярной экспедиции (2005)
Namgeuk-ilgi
Женщина - это будущее мужчины (2004)
Yeojaneun namjaui miraeda
Фантастические дни (2003)
Wonderful Days
Зазеркалье (2003)
Geoul sokeuro
Город будущего (2003)
Natural City
Олдбой (2003)
Oldeuboi
Однажды весной (2001)
Bomnaleun ganda
Кошмар (2000)
Gawi
Тоже (2000)
Donggam
Спасите нас (2000)
Libera me
Атакуй заправки! (1999)
Juyuso seubgyuksageun

Видео