Джет Ли
Jet Li

Дата рождения: 26 апреля, 1963 • Телец • 56 лет (день рождения)
Место рождения: Пекин, Китай

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Неудержимые 3 (2014)
The Expendables 3
Учитель (2013)
The Teacher
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
Врата дракона (2011)
Long men fei jia
Неудержимые (2010)
The Expendables
Рай океана (2010)
Haiyang tiantang
Основание Китая (2009)
Jian guo da ye
Мумия 3: Могила Императора Драконов (2008)
The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
Запретное царство (2008)
The Forbidden Kingdom
Полководцы (2007)
The Warlords
Война (2007)
War
Бесстрашный (2006)
Fearless
Дэнни Цепной пес (2005)
Danny the Dog
Кинематограф Гонконга (ТВ) (2003)
Cinema Hong Kong: Kung Fu
От колыбели до могилы (2003)
Cradle 2 the Grave
Герой (2002)
Ying xiong
Современные воины (ТВ) (2002)
Modern Warriors
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
Ultimate Fights from the Movies
Противостояние (2001)
The One
Смертельное Оружие 4 (1998)
Lethal Weapon 4
Хитмэн (1998)
Sat sau ji wong
Американские приключения (1997)
Wong Fei Hung: Chi sai wik hung see
Король приключений (1996)
Mo him wong
Черная маска (1996)
Hak hap
Степень риска (1995)
Shu dan long wei
Лучшие бойцы (видео) (1995)
Top Fighter
Тайный агент (1995)
Gei ba ba de xin
Телохранитель из Пекина (1994)
Zhong Nan Hai bao biao
Красный дракон (1994)
Hong Xi Guan: Zhi Shao Lin wu zu
Продюсер
Бесстрашный (2006)
Fearless
Дэнни Цепной пес (2005)
Danny the Dog
Непобедимый (ТВ) (2001)
Invincible
Телохранитель из Пекина (1994)
Zhong Nan Hai bao biao
Красный дракон (1994)
Hong Xi Guan: Zhi Shao Lin wu zu

Видео