Джесси Мосс
Jesse Moss

Дата рождения: 4 мая, 1983 • Телец • 36 лет
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Я – зомби (сериал 2015 – ...) (2015)
iZombie
13 Eerie (2013)
Континуум (сериал) (2012)
Continuum
Королевство викингов (2012)
Vikingdom
Убойные каникулы (2010)
Tucker & Dale vs Evil
Воины Авалона (ТВ) (2009)
Merlin and the Book of Beasts
Незванные (2009)
The Uninvited
Дикая вишня (2009)
Wild Cherry
Вольный стиль (2008)
Free Style
Вирус Андромеда (сериал) (2008)
The Andromeda Strain
Я мамина, папина и ее (ТВ) (2008)
Mom, Dad and Her
Разрыв (2007)
Partition
Пункт назначения 3 (2006)
Final Destination 3
Уистлер (сериал 2006-2007) (2006)
Whistler
Потерявшийся в Америке (2005)
Missing in America
На Запад (сериал) (2005)
Into the West
Любовь на стороне (2004)
Love on the Side
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
Золар (ТВ) (2004)
Zolar
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005) (2003)
Tru Calling
Иеремия (сериал 2002-2004) (2002)
Jeremiah
Дью-Ист (ТВ) (2002)
Due East
Джон Доу (сериал 2002-2003) (2002)
John Doe
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
Door to Door
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Нация прозака (2001)
Prozac Nation
Оборотень (2000)
Ginger Snaps
Уровень 9 (сериал 2000-2001) (2000)
Level 9
Темный ангел (сериал 2000-2002) (2000)
Dark Angel
Таинственные пути (сериал 2000-2002) (2000)
Mysterious Ways
Чудеса.com (сериал 1999-2001) (1999)
So Weird
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Ноев ковчег (ТВ) (1998)
Noah
Истории из моего детства (сериал) (1998)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000) (1997)
Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002) (1997)
Beyond Belief: Fact or Fiction
Мумии (сериал 1997-1998) (1997)
Mummies Alive!
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Двое (сериал 1996-1997) (1996)
Two
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Падение борта «Ангел» (ТВ) (1996)
Angel Flight Down
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Белоснежка (видео) (1995)
Snow White
Алиса в стране чудес (видео) (1995)
Alice in Wonderland
Щелкунчик (видео) (1995)
The Nutcracker
Чудесный подарок снеговика (видео) (1995)
Magic Gift of the Snowman
Тайна медвежьей горы (1995)
Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain
Книга Джунглей (видео) (1995)
Jungle Book
Самый маленький кролик (видео) (1994)
Happy, the Littlest Bunny
Покахонтас (видео) (1994)
Pocahontas
Повторная загрузка (сериал 1994-2001) (1994)
ReBoot
Инцидент в Десепшн Ридж (ТВ) (1994)
Incident at Deception Ridge

Видео