Джесси Айзенберг
Jesse Eisenberg

Дата рождения: 5 октября, 1983 • Весы • 34 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
Now You See Me: The Second Act
Отряд самоубийц (2016)
Suicide Squad
Громче, чем бомбы (2015)
Louder Than Bombs
Конец тура (2015)
The End of the Tour
Ультраамериканцы (2015)
American Ultra
Пока мы молоды (2014)
While We're Young
Рио 2 (2014)
Rio 2
Он гораздо популярнее тебя (2013)
He's Way More Famous Than You
Двойник (2013)
The Double
Иллюзия обмана (2013)
Now You See Me
Си-бемоль-кокос (2012)
Why Stop Now
Римские приключения (2012)
Nero Fiddled
Рио 3D (2011)
Rio
Успеть за 30 минут (2011)
30 Minutes or Less
Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2011)
The Stanford Prison Experiment
Сексоголик (2010)
Solitary Man
Лагерь надежды (2010)
Camp Hell
Убей своих любимых (2010)
Kill Your Darlings
Социальная сеть (2010)
The Social Network
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
Zombieland
Святые роллеры (2009)
Holy Rollers
Страна приключений (2009)
Adventureland
Охота Ханта (2007)
The Hunting Party
Образование Чарли Бэнкса (2007)
The Education of Charlie Banks
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Кальмар и кит (2005)
The Squid and the Whale
Таинственный лес (2004)
The Village
Оборотни (2004)
Cursed
Любимец женщин (2002)
Roger Dodger
Императорский клуб (2002)
The Emperor's Club
Молния: Огонь с небес (ТВ) (2001)
Lightning: Fire from the Sky

Видео