Джесси Айзенберг
Jesse Eisenberg

Дата рождения: 5 октября, 1983 • Весы • 39 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
Now You See Me: The Second Act
Отряд самоубийц (2016)
Suicide Squad
Громче, чем бомбы (2015)
Louder Than Bombs
Конец тура (2015)
The End of the Tour
Ультраамериканцы (2015)
American Ultra
Рио 2 (2014)
Rio 2
Пока мы молоды (2014)
While We're Young
Он гораздо популярнее тебя (2013)
He's Way More Famous Than You
Двойник (2013)
The Double
Иллюзия обмана (2013)
Now You See Me
Си-бемоль-кокос (2012)
Why Stop Now
Римские приключения (2012)
Nero Fiddled
Рио 3D (2011)
Rio
Успеть за 30 минут (2011)
30 Minutes or Less
Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2011)
The Stanford Prison Experiment
Социальная сеть (2010)
The Social Network
Сексоголик (2010)
Solitary Man
Лагерь надежды (2010)
Camp Hell
Убей своих любимых (2010)
Kill Your Darlings
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
Zombieland
Святые роллеры (2009)
Holy Rollers
Страна приключений (2009)
Adventureland
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Охота Ханта (2007)
The Hunting Party
Образование Чарли Бэнкса (2007)
The Education of Charlie Banks
Кальмар и кит (2005)
The Squid and the Whale
Таинственный лес (2004)
The Village
Оборотни (2004)
Cursed
Императорский клуб (2002)
The Emperor's Club
Любимец женщин (2002)
Roger Dodger
Молния: Огонь с небес (ТВ) (2001)
Lightning: Fire from the Sky

Видео