Хесус Очоа
Jesús Ochoa

Дата рождения: 24 декабря, 1959 • Козерог • 61 год
Место рождения: Эрмосильо, Сонора, Мексика

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Инструкции не прилагаются (2013)
No se Aceptan Devoluciones
Постель (2012)
La Cama
Послание из гроба (сериал) (2012)
Lynch
Для неё я Ева (сериал) (2012)
Por ella soy Eva
Чтобы вновь любить (сериал) (2010)
Para volver a amar
Спасти солдата Переса (2010)
Salvando al Soldado Pérez
Они... радость дома (сериал) (2009)
Ellas son... la alegría del hogar
Любовь (2009)
Amar
Красные губы (2009)
Labios rojos
Квант милосердия (2008)
Quantum of Solace
Все включено (2008)
All Inclusive
Путешествие (2008)
Paraiso Travel
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
Beverly Hills Chihuahua
Отец родной (2007)
Padre Nuestro
Легенда о призраке (2007)
J-ok'el
Легенда Навалы (2007)
La leyenda de la Nahuala
Женщины познакомятся (сериал) (2007)
Se busca un hombre
В последний момент (сериал 2007-2009) (2007)
Tiempo final
Затерянный мир огненных драконов (2006)
Dragones: destino de fuego
Прекрасный мир (2006)
Un mundo maravilloso
Знает только Бог (2006)
Sólo Dios sabe
Кролик на луне (2004)
Conejo en la luna
Гнев (2004)
Man on Fire
Бесконечно, как пустыня (сериал) (2004)
Tan infinito como el desierto
Бесконечно, как пустыня (сериал) (2004)
Tan infinito como el desierto
Невинные голоса (2004)
Voces inocentes
Никотин (2003)
Nicotina
Я убиваю всерьез (2002)
Asesino en serio
Сомнение (сериал 2002-2003) (2002)
La Duda
Любовь и вероломство (сериал) (2001)
Amores querer con alevosía
Без следа (2000)
Sin dejar huella
Закон Ирода (1999)
La ley de Herodes
Любовь всей моей жизни (сериал) (1998)
El amor de mi vida
Доброе сердце (сериал) (1998)
Demasiado corazón
Кориандр и петрушка (1998)
Cilantro y perejil
Райский уголок (1997)
Et hjørne af paradis
Марисоль (сериал) (1996)
Marisol
Без обратного адреса (1995)
Sin remitente
Семейный портрет (сериал 1995-1996) (1995)
Retrato de familia

Видео