Джерри Цукер
Jerry Zucker

Дата рождения: 11 марта, 1950 • Рыбы • 69 лет
Место рождения: Милуоки, Висконсин, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Крысиные бега (2001)
Rat Race
Крысиные бега (2001)
Rat Race
Первый рыцарь (1995)
First Knight
Актер
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Твоя студия и ты (1995)
Your Studio and You
Продюсер
Секс по дружбе (2011)
Friends with Benefits
Игра без правил (2010)
Fair Game
Кто убил Виктора Фокса (2002)
Unconditional Love
Крысиные бега (2001)
Rat Race
Крысиные бега (2001)
Rat Race
Свадьба лучшего друга (1997)
My Best Friend's Wedding
Прогулка в облаках (1995)
A Walk in the Clouds
Первый рыцарь (1995)
First Knight
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult
Сценарист
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult

Видео