Джерри Вайнтрауб
Jerry Weintraub

Дата рождения: 26 сентября, 1937 • Весы • 81 год
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve
Признания опасного человека (2002)
Confessions of a Dangerous Mind
Во всей красе (2002)
Full Frontal
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Ocean's Eleven
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Каникулы в Вегасе (1997)
Vegas Vacation
Продюсер
Тарзан (2016)
Tarzan
На грани (сериал 2015 – ...) (2015)
The Brink
Красная армия (2014)
Хроники Айви (2013)
The Ivy Chronicles
За канделябрами (2013)
Behind the Candelabra
О, Боже! (2012)
Oh, God!
Каратэ-пацан (2010)
The Karate Kid
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen
Нэнси Дрю (2007)
Nancy Drew
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Ocean's Eleven
Независимость (2000)
The Independent
Солдат (1998)
Soldier
Мстители (1998)
The Avengers
Каникулы в Вегасе (1997)
Vegas Vacation
Специалист (1994)
The Specialist
Парень-каратист 4 (1994)
The Next Karate Kid
Западный мир ()
Westworld

Видео