Джереми Томас
Jeremy Thomas

Дата рождения: 26 июля, 1949 • Лев • 72 года
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Все маленькие животные (1998)
All the Little Animals
Актер
Соблазнённые и брошенные (2013)
Seduced and Abandoned
Продюсер
Страшные сказки (2015)
Il racconto dei racconti
Высотка (2015)
High-Rise
Все будет хорошо (2014)
Every Thing Will Be Fine
Дом Хемингуэй (2014)
Dom Hemingway
Выживут только любовники (2013)
Only Lovers Left Alive
Кон-Тики (2012)
Kon-Tiki
Опасный метод (2011)
A Dangerous Method
Пина: Танец страсти в 3D (2011)
Pina
Харакири: Смерть самурая (2011)
Ichimei
Человек, который убил Дон Кихота (2011)
The Man Who Killed Don Quixote
Тринадцать убийц (2010)
Jûsan-nin no shikaku
Необходимое убийство (2010)
Essential Killing
Происхождение (2009)
Creation
Два кулака, одно сердце (2008)
Two Fists, One Heart
Франклин (2008)
Franklyn
Съемки в Палермо (2008)
Palermo Shooting
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive
Нация фаст фуда (2006)
Fast Food Nation
Гластонбери (2006)
Glastonbury
Входите без стука (2005)
Don't Come Knocking
Страна приливов (2005)
Tideland
Мечты о Лхасе (2005)
Dreaming Lhasa
Земля обетованная (2004)
Promised Land
Молодой Адам (2003)
Young Adam
Мечтатели (2003)
The Dreamers
Маги и странники (2003)
Travellers and Magicians
Клетка для кроликов (2002)
Rabbit-Proof Fence
Триумф любви (2001)
The Triumph of Love
Брат якудзы (2000)
Brother
Сексуальная тварь (2000)
Sexy Beast
Кубок (1999)
Phörpa
Табу (1999)
Gohatto
Все маленькие животные (1998)
All the Little Animals
Храбрец (1997)
The Brave
Лесной царь (1996)
Der Unhold
Кровь и вино (1996)
Blood and Wine
Автокатастрофа (1996)
Crash
Ускользающая красота (1996)
Stealing Beauty
Победа (1995)
Victory

Видео