Джереми Стронг
Jeremy Strong

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Черная месса (2015)
Black Mass
Сельма (2014)
Selma
Судья (2014)
The Judge
Парклэнд (2013)
Parkland
Город гангстеров (сериал) (2013)
Mob City
Линкольн (2012)
Lincoln
Линкольн (2012)
Lincoln
Робот и Фрэнк (2012)
Robot and Frank
Лос-анджелесский нуар (ТВ) (2012)
L.A. Noir
Цель номер один (2012)
Zero Dark Thirty
Романтики (2010)
The Romantics
Вестник (2009)
The Messenger

Видео