Джереми Ирвин
Jeremy Irvine

Дата рождения: 4 апреля, 1990 • Овен • 32 года
Место рождения: Кембриджшир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Монстр Мэри Шелли (2016)
Mary Shelley's Monster
Стоунволл (2015)
Stonewall
Вне досягаемости (2014)
Beyond the Reach
Женщина в черном 2: Ангел смерти (2014)
The Woman in Black 2: Angel of Death
Возмездие (2013)
The Railway Man
Большие надежды (2012)
Great Expectations
Сейчас самое время (2012)
Now Is Good
Боевой конь (2011)
War Horse

Видео