Джереми Айронс
Jeremy Irons

Дата рождения: 19 сентября, 1948 • Дева • 71 год
Место рождения: Cowes, Isle of Wight, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гонка (2016)
Race
Бродвей: По ту сторону золотого века (2016)
Broadway: Beyond the Golden Age
Переписка (2015)
La corrispondenza
Высотка (2015)
High-Rise
Прекрасные создания (2013)
Beautiful Creatures
Ночной поезд до Лиссабона (2013)
Night Train to Lisbon
Слова (2013)
The Words
Trashed (2012)
Генрих IV, часть 2 (ТВ) (2012)
Henry IV, Part 2
Генрих IV, часть 1 (ТВ) (2012)
Henry IV, Part 1
Предел риска (2011)
Margin Call
Борджиа (сериал) (2011)
The Borgias
Последние львы (видео) (2010)
The Last Lions
Муза огня: Документальное кино (2010)
Muse of Fire: A Documentary
Магическая семерка (ТВ) (2009)
The Magic 7
Джорджия О'Кифф (ТВ) (2009)
Georgia O'Keeffe
Розовая пантера 2 (2009)
Pink Panther 2
Аппалуза (2008)
Appaloosa
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
The Colour of Magic
Эрагон (2006)
Eragon
Внутренняя империя (2006)
Inland Empire
Казанова (2005)
Casanova
ЕлизаветаI (сериал) (2005)
ElizabethI
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Царство небесное (2005)
Kingdom of Heaven
Театр (2004)
Being Julia
Венецианский купец (2004)
The Merchant of Venice
Бродвей: Золотая эра (2003)
Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There
Американский чоппер (сериал 2003-2009) (2003)
American Chopper: The Series
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Последний шанс (ТВ) (2002)
Last Call
Машина времени (2002)
The Time Machine
Каллас навсегда (2002)
Callas Forever
А теперь, дамы и господа (2002)
And Now... Ladies and Gentlemen...
Четвертый ангел (2001)
The Fourth Angel
Долгота (ТВ) (2000)
Longitude
Экспромт в Огайо (ТВ) (2000)
Ohio Impromptu
Подземелье драконов (2000)
Dungeons & Dragons
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Гарри в стране фей (1999)
Faeries
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Человек в железной маске (1998)
The Man in the Iron Mask
Лолита (1997)
Lolita
Китайская шкатулка (1997)
Chinese Box
Ускользающая красота (1996)
Stealing Beauty
Эннио Морриконе (ТВ) (1995)
Ennio Morricone
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
Die Hard: With a Vengeance
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
The First 100 Years: A Celebration of American Movies
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
Король Лев (1994)
The Lion King
Продюсер
Trashed (2012)

Видео