Чон Джин Ён
Jeong Jin Yeong

Дата рождения: 16 октября, 1964 • Весы • 56 лет
Место рождения: Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Королевство ветров (сериал) (2008)
Ba-lam-eui Na-ra
Санни (2008)
Nim-eun-meon-go-sae
Счастливая жизнь (2007)
Jeul-geo-woon in-saeng
Любовная фобия (2006)
Domabaem
Король и шут (2005)
Wang-ui namja
Привет, Дхарма 2 (2004)
Dalmaya, Seoul gaja
Однажды на поле боя (2003)
Hwangsanbul
Непредсказуемый (2003)
Wild Card
Привет, Дхарма (2001)
Dalmaya nolja
Болтливые киллеры (2001)
Killerdeului suda
Бишунмо - летящий воин (2000)
Bichunmoo
Звонок (1999)
The Ring Virus
Обещание (1998)
Yaksohk
Зеленая рыба (1997)
Chorok mulkogi
Террорист (1995)
Terrorist