Чон Чжэ Ён
Jeong Jae Yeong

Дата рождения: 21 ноября, 1970 • Скорпион • 49 лет
Место рождения: Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Робинзон на Луне (2009)
Kimssi pyoryugi
Божественное оружие (2008)
Shin ge jeon
Враг общества 3: Возвращение (2008)
Kang Chul-jung: Gonggongui jeog 1-1
Ограбление (2007)
Bareuge salja
Сказ про то, как Мантэк женился (2005)
Naui gyeolhon wonjeonggi
Место преступления (2005)
Baksu-chiltae deonara
Добро пожаловать в Донгмакгол (2005)
Welcome to Dongmakgol
Такой остроумный (2004)
Gwiyeowo
Кто-то особенный (2004)
Aneun yeoja
Сильмидо (2003)
Silmido
Сочувствие господину Месть (2002)
Boksuneun naui geot
Ни крови, ни слез (2002)
Pido nunmuldo eobshi
Болтливые киллеры (2001)
Killerdeului suda
Призрачное такси (2000)
Gongpo taxi
Тихая семья (1998)
Choyonghan kajok
Зеленая рыба (1997)
Chorok mulkogi
Приключения миссис Пак (1996)
Park Bong-gon gachulageon

Видео