Jeong-hwa Eom

Дата рождения: 17 августа, 1971 • Лев • 49 лет
Место рождения: Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Королева танца (2012)
Dancing Queen
Бестселлер (2010)
Be-seu-teu-sel-leo
2012: Цунами (2009)
Haeundae
Пять чувств Эроса (2009)
Ogamdo
Скандал в Инсадоне (2009)
Insadong seukaendeul
Конец и начало (2009)
Kkotgwa sijak
Поймай Карла, О Су Чжон! (сериал) (2007)
Get Karl! Oh Soo Jung
Меняясь партнерами (2007)
Jigeum sarangha-neun saramgwa salgo issumnika?
Соблазнение мистера Совершенство (2006)
Miseuteo robin ggosigi
Все для любви (2005)
Naesaengae gajang areumdawun iljuil
Принцесса Аврора (2005)
Orora gongju
Одинокие (2003)
Singles
Брак - сумасшедшая вещь (2002)
Gyeolhoneun michinjishida
Брак - сумасшедшая вещь (2002)
Gyeolhoneun michinjishida
Брак - сумасшедшая вещь (2002)
Gyeolhoneun michinjishida