Jeong-eun Lim

Дата рождения: 1981
Место рождения: Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Моя любовь (2007)
Nae sarang
Дворцовые тени (2007)
Goongnyeo
Война цветов (2006)
Tajja
Мы любим, поэтому все хорошо (2006)
Saranghanikka goenchanha
Адвокаты (сериал) (2005)
Byeonhosadeul
Брак - сумасшедшая вещь (2002)
Gyeolhoneun michinjishida
Секса круглый ноль (2002)
Saekjeuk shigong
Просто беги (2002)
Ildan dwieo
Брак - сумасшедшая вещь (2002)
Gyeolhoneun michinjishida
Брак - сумасшедшая вещь (2002)
Gyeolhoneun michinjishida