Дженнифер Сoндерс
Jennifer Saunders

Дата рождения: 12 июля, 1958 • Рак • 63 года
Место рождения: Слифорд, Линкольншир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Просто потрясающе (2016)
Absolutely Fabulous: The Movie
Миньоны (2015)
Minions
Коралина в Cтране Кошмаров (2009)
Coraline
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Жизнь и времена Вивьен Вайл (сериал 2007-2008) (2007)
The Life and Times of Vivienne Vyle
Шпионские страсти (2006)
Entente cordiale, L`
Комедии комиков (ТВ) (2005)
The Comedians' Comedian
Шрек 2 (2004)
Shrek 2
Распутницы (2001)
Absolument fabuleux
Дом волшебника (сериал) (1999)
The Magician's House
Фанни и Элвис (1999)
Fanny and Elvis
Спайс Уорлд (1997)
Spice World
Остров сокровищ Маппетов (1996)
Muppet Treasure Island
Зимняя сказка (1995)
In the Bleak Midwinter
Продюсер
Просто потрясающе (2016)
Absolutely Fabulous: The Movie
Сценарист
Просто потрясающе (2016)
Absolutely Fabulous: The Movie
Жизнь и времена Вивьен Вайл (сериал 2007-2008) (2007)
The Life and Times of Vivienne Vyle
Распутницы (2001)
Absolument fabuleux

Видео