Дженнифер Джейсон Ли
Jennifer Jason Leigh

Дата рождения: 5 февраля, 1962 • Водолей • 58 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Юбилей (2001)
The Anniversary Party
Актер
Морган (2016)
Morgan
От ненависти до любви (2013)
Hateship Loveship
Убей своих любимых (2013)
Kill Your Darlings
Гринберг (2010)
Greenberg
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
Synecdoche, New York
Марго на свадьбе (2007)
Margot at the Wedding
100 величайших молодых звезд (сериал) (2006)
100 Greatest Teen Stars
Пиджак (2005)
The Jacket
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Желтая пресса (2005)
Rag Tale
Перевертыши (2004)
Palindromes
Машинист (2004)
El Maquinista
Звездный ребенок (2004)
Childstar
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Темная сторона страсти (2003)
In the Cut
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
Проклятый путь (2002)
Road to Perdition
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
За гранью (ТВ) (2002)
Crossed Over
Арнольд! (2002)
Hey Arnold! The Movie
Арнольд! (2002)
Hey Arnold! The Movie
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
The Quickie
Юбилей (2001)
The Anniversary Party
Человек, которого не было (2001)
The Man Who Wasn't There
Детям до 16-ти (2000)
Skipped Parts
Король жив (2000)
The King Is Alive
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Мишн Хилл (сериал 1999-2002) (1999)
Mission Hill
Спаун 3: Решающая битва (видео) (1999)
Spawn 3: Ultimate Battle
Экзистенция (1999)
eXistenZ
Любовное письмо (ТВ) (1998)
The Love Letter
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Тысяча акров (1997)
A Thousand Acres
Спаун (сериал 1997-1999) (1997)
Spawn
Площадь Вашингтона (1997)
Washington Square
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Канзас-Сити (1996)
Kansas City
Ублюдок из Каролины (1996)
Bastard Out of Carolina
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
The First 100 Years: A Celebration of American Movies
Долорес Клэйборн (1995)
Dolores Claiborne
Джорджия (1995)
Georgia
Подручный Хадсакера (1994)
The Hudsucker Proxy
Продюсер
Гринберг (2010)
Greenberg
Юбилей (2001)
The Anniversary Party
Детям до 16-ти (2000)
Skipped Parts
Джорджия (1995)
Georgia
Сценарист
Гринберг (2010)
Greenberg
Юбилей (2001)
The Anniversary Party

Видео