Дженнифер Гарнер
Jennifer Garner

Дата рождения: 17 апреля, 1972 • Овен • 46 лет
Место рождения: Хьюстон, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Племена Палос Вердес (2016)
The Tribes of Palos Verdes
Девять жизней (2016)
Nine Lives
Второй шанс (2015)
Danny Collins
День драфта (2014)
Draft Day
Мужчины, женщины и дети (2014)
Men, Women & Children
Александр и ужасный, ужасный, никчёмный, очень плохой день (2014)
Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day
Далласский клуб покупателей (2013)
Dallas Buyers Club
Как по маслу (2011)
Butter
Странная жизнь Тимоти Грина (2011)
The Odd Life of Timothy Green
Артур. Идеальный миллионер (2011)
Arthur
День Святого Валентина (2010)
Valentine's Day
Призраки бывших подружек (2009)
The Ghosts of Girlfriends Past
Изобретение лжи (2009)
The Invention of Lying
Сирано де Бержерак (ТВ) (2009)
Cyrano de Bergerac
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Джуно (2007)
Juno
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Королевство (2007)
The Kingdom
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Кошки-мышки (2006)
Catch and Release
Электра (2005)
Elektra
Из 13 в 30 (2004)
13 Going on 30
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Сорвиголова (2003)
Daredevil
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Поймай меня, если сможешь (2002)
Catch Me If You Can
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Приземление Ренни (2001)
Rennie's Landing
Перл Харбор (2001)
Pearl Harbor
The 53rd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ) (2001)
Где моя тачка, чувак? (2000)
Dude, Where's My Car?
Дневник (сериал 2000-2010) (2000)
Diary
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
Aftershock: Earthquake in New York
Время твоей жизни (сериал 1999-2000) (1999)
Time of Your Life
Девочки и мальчики (1998)
1999
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Остров фантазий (сериал 1998-1999) (1998)
Fantasy Island
Роуз Хилл (ТВ) (1997)
Rose Hill
Разбирая Гарри (1997)
Deconstructing Harry
По методу Харма (1997)
In Harm's Way
Площадь Вашингтона (1997)
Washington Square
Мистер Магу (1997)
Mr. Magoo
Игрок (ТВ) (1997)
The Player
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Прогулка мертвеца (сериал) (1996)
Dead Man's Walk
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Огненная жатва (ТВ) (1996)
Harvest of Fire
Зоя (ТВ) (1995)
Zoya
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Продюсер
Как по маслу (2011)
Butter
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias

Видео