Дженнифер Коннелли
Jennifer Connelly

Дата рождения: 12 декабря, 1970 • Стрелец • 48 лет
Место рождения: Catskill Mountains, New York, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Любовь сквозь время (2014)
Winter's Tale
Ной (2014)
Noah
Писатели (2013)
Writers
Обманщики (2011)
Cheaters
Бульвар спасения (2011)
Salvation Boulevard
Что случилось с Вирджинией (2010)
What's Wrong with Virginia
9 (Девять) (2009)
9
Чернильное сердце (2009)
Inkheart
Обещать - не значит жениться (2009)
He's Just Not That Into You
Происхождение (2009)
Creation
Американское послание (2009)
American Pastoral
День, когда Земля остановилась (2008)
The Day the Earth Stood Still
Запретная дорога (2007)
Reservation Road
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Как малые дети (2006)
Little Children
Кровавый алмаз (2006)
Blood Diamond
Темная Вода (2005)
Dark Water
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Дом из песка и тумана (2003)
House of Sand and Fog
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Халк (2003)
The Hulk
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Игры разума (2001)
A Beautiful Mind
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Поллок (2000)
Pollock
Улица (сериал 2000-2001) (2000)
The $treet
Реквием по мечте (2000)
Requiem for a Dream
Пробуждая мертвецов (2000)
Waking the Dead
Темный город (1998)
Dark City
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
Inventing the Abbotts
Скала Малхолланд (1996)
Mulholland Falls
Роковая яхта (1996)
Far Harbor
Высшее образование (1995)
Higher Learning
Любовь и мрак (1994)
Of Love and Shadows

Видео