Дженнифер Карпентер
Jennifer Carpenter

Дата рождения: 7 декабря, 1979 • Стрелец • 39 лет
Место рождения: Луисвилл, Кентукки, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Игра на выживание (2012)
Gone
Голодный кролик атакует (2011)
Seeking Justice
Фабрика (2011)
The Factory
Быстрее пули (2010)
Faster
Декстер: Пробы пера (сериал 2009-2010) (2009)
Dexter: Early Cuts
Карантин (2008)
Quarantine
Битва в Сиэтле (2007)
The Battle in Seattle
Собачья проблема (2006)
The Dog Problem
Правосудие Декстера (сериал) (2006)
Dexter
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
The Exorcism of Emily Rose,
Белые цыпочки (2004)
White Chicks
Шпионки (2004)
D.E.B.S.

Видео