Дженнифер Билз
Jennifer Beals

Дата рождения: 19 декабря, 1963 • Стрелец • 55 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Доказательство (сериал 2015 – ...) (2015)
Proof
Кинороман (2013)
Cinemanovels
Книга Илая (2010)
The Book of Eli
Шахматистка (2009)
Joueuse
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Проклятие 2: Когда вы будете готовы, мистер Шимицу (видео) (2007)
The Grudge 2: Ready When You Are Mr Shimizu
Меня зовут Сара (ТВ) (2007)
My Name Is Sarah
Проклятие 2 (2006)
The Grudge 2
Смерть в лагуне (2005)
Desolation Sound
Костолом (2005)
Break a Leg
Запретная миссия (2004)
Catch That Kid
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury
Тринадцать лун (2002)
13 Moons
Любимец женщин (2002)
Roger Dodger
Затаенная злоба (ТВ) (2002)
They Shoot Divas, Don't They?
Юбилей (2001)
The Anniversary Party
После шторма (ТВ) (2001)
After the Storm
За чертой (2001)
Out of Line
Дело чести (ТВ) (2000)
A House Divided
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
Fear of Flying
Тело и душа (1998)
Body and Soul
Последние дни диско (1998)
The Last Days of Disco
Ничего святого (сериал 1997-1998) (1997)
Nothing Sacred
Мысли полные желания (1997)
Wishful Thinking
Голод (сериал 1997-2000) (1997)
The Hunger
Сумерки семейства Голд (1997)
The Twilight of the Golds
Пророчество 2 (видео) (1997)
The Prophecy II
Четыре комнаты (1995)
Four Rooms
Пусть это будуя (1995)
Let It Be Me
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Дьявол в голубом платье (1995)
Devil in a Blue Dress
Смерть на виду (1994)
Dead on Sight
Продюсер
Кинороман (2013)
Cinemanovels

Видео