Дженифер Льюис
Jenifer Lewis

Дата рождения: 25 января, 1957 • Водолей • 63 года
Место рождения: Кинлох, Миссури, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шафер напрокат (2015)
The Wedding Ringer
Думай, как мужчина 2 (2014)
Think Like a Man Too
Думай, как мужчина (2012)
Think Like a Man
Замбезия (2011)
Zambezia
Клуб Плейбоя (сериал) (2011)
Playboy Club
Тачки 2 (2011)
Cars 2
Потустороннее (2010)
Hereafter
Легко не сдаваться (2009)
Not Easily Broken
Принцесса и лягушка (2009)
The Princess and the Frog
Знакомство с Браунами (2008)
Meet the Browns
Кто твой Кэдди? (2007)
Who's Your Caddy?
Тачки (2006)
Cars
Новый день (сериал) (2006)
Day Break
Воссоединение семьи Мэдеи (2006)
Madea's Family Reunion
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Шашлык (2004)
The Cookout
Подводная братва (2004)
Shark Tale
Суперстар (2002)
Juwanna Mann
Семейное дело (сериал 2002-2003) (2002)
Family Affair
История Антуана Фишера (2002)
Antwone Fisher
Семейка Пондеров (ТВ) (2001)
The Ponder Heart
Братья (2001)
The Brothers
Бетт (сериал 2000-2001) (2000)
Bette
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Партнеры (ТВ) (2000)
Partners
Изгой (2000)
Cast Away
Время твоей жизни (сериал 1999-2000) (1999)
Time of Your Life
Взрыв из прошлого (1999)
Blast from the Past
Таинственные люди (1999)
Mystery Men
Достать Брюса (1999)
Get Bruce
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
Jackie's Back!
Нежданно - негаданно (ТВ) (1998)
An Unexpected Life
Искушения (ТВ) (1998)
The Temptations
Великан (1998)
The Mighty
Жена священника (1996)
The Preacher's Wife
Девушка №6 (1996)
Girl 6
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000) (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Пантера (1995)
Panther
Мертвые президенты (1995)
Dead Presidents
Человек эпохи Возрождения (1994)
Renaissance Man
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Коррина, Коррина (1994)
Corrina, Corrina
Шейк, Рэттл и Рок! (ТВ) (1994)
Shake, Rattle and Rock!
Продюсер
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
Jackie's Back!

Видео