Джена Мэлоун
Jena Malone

Дата рождения: 21 ноября, 1984 • Скорпион • 34 года
Место рождения: Тахо, Невада, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Lovesong (2016)
В то время как ты ушёл (2016)
Things You Missed While You Were Gone
Анжелика (2015)
Angelica
Врожденный порок (2014)
Inherent Vice
Ожидание (2013)
The Wait
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
The Hunger Games: Catching Fire
Человеческая природа (2012)
In Our Nature
Для Эллен (2012)
For Ellen
Запрещенный прием (2011)
Sucker Punch
Джек и Дайан (2011)
Jack and Diane
Пятизвёздочный день (2010)
Five Star Day
Вестник (2009)
The Messenger
Солист (2009)
The Soloist
Руины (2008)
The Ruins
Четыре последние песни (2007)
Four Last Songs
За удачей (2007)
The Go-Getter
В диких условиях (2007)
Into the Wild
Контейнер (2006)
Container
В расположении (2006)
Lying
Гордость и предубеждение (2005)
Pride & Prejudice
Баллада о Джеке и Роуз (2005)
The Ballad of Jack and Rose
Ходячий замок (2004)
Hauru no ugoku shiro
Спасенная (2004)
Saved!
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
Hitler: The Rise of Evil
Холодная гора (2003)
Cold Mountain
Соединенные штаты Лиланда (2003)
The United States of Leland
Опасные игры (2002)
The Dangerous Lives of Altar Boys
Метка (ТВ) (2002)
The Badge
Американская девочка (2002)
American Girl
Баллада о Люси Уиппл (ТВ) (2001)
The Ballad of Lucy Whipple
Жизнь как дом (2001)
Life as a House
Донни Дарко (2001)
Donnie Darko
Ради любви к игре (1999)
For Love of the Game
Мачеха (1998)
Stepmom
Эллен Фостер (ТВ) (1997)
Ellen Foster
Надежда (ТВ) (1997)
Hope
Контакт (1997)
Contact
Ублюдок из Каролины (1996)
Bastard Out of Carolina
Скрыто в Америке (ТВ) (1996)
Hidden in America
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Продюсер
Американская девочка (2002)
American Girl

Видео