Джефри Тэмбор
Jeffrey Tambor

Дата рождения: 8 июля, 1944 • Рак • 75 лет
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Аудитор (2016)
The Accountant
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Дорога в Голливуд (2015)
The D Train
Для хороших и плохих (2013)
For Better or for Worse
Мальчишник: Часть III (2013)
The Hangover Part III
Филип Спектор (ТВ) (2013)
Phil Spector
Замедленное развитие (2012)
Arrested Development
Москва 2017 (2012)
Branded
Деньги: Американская мечта (2012)
For the Love of Money
Склонность (сериал) (2012)
Bent
Липучка (2011)
Flypaper
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
The Hangover Part II
Счастливчик (2011)
Lucky
Побеждай! (2011)
Win Win
Пол: Секретный материальчик (2011)
Paul
Заводная девочка (2010)
The Clockwork Girl
Фотографии преступников (2010)
Rogues Gallery
Рапунцель: Запутанная история (2010)
Tangled
Мальчишник в Вегасе (2009)
The Hangover
Красная корова (2009)
Изобретение лжи (2009)
The Invention of Lying
Арчер (сериал 2009-2010) (2009)
Archer
Скуби-Ду: Абракадабра-Ду (видео) (2009)
Scooby-Doo! Abracadabra-Doo
Монстры против пришельцев (2009)
Monsters vs. Aliens
Монстры против овощей (ТВ) (2009)
Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space
Хеллбой 2: Золотая армия (2008)
Hellboy 2: The Golden Army
Супергеройское кино (2008)
Superhero Movie
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008-2009) (2008)
Batman: The Brave and the Bold
Толстяки спасают Рождество (2007)
The Chubbchubbs Save Xmas
Вихрь (2007)
Slipstream
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010) (2006)
The New Adventures of Old Christine
Король Центрального парка (2006)
The King of Central Park
Двадцать славных лет (сериал 2006-2008) (2006)
Twenty Good Years
Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз (ТВ) (2005)
The Muppets' Wizard of Oz
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
The SpongeBob SquarePants Movie
Волосатая история (2004)
Funky Monkey
Волосатая история (2004)
Funky Monkey
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
Hellboy
Никто не идеален (2004)
Nobody's Perfect
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Евротур (2004)
EuroTrip
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
The SpongeBob SquarePants Movie
Под солнцем Тосканы (2003)
Under the Tuscan Sun
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Дочь моего босса (2003)
My Boss's Daughter
Хуже не бывает (2003)
Scorched
Элоиза 2: Рождество (ТВ) (2003)
Eloise at Christmastime
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Разыскиваются в Малибу (2003)
Malibu's Most Wanted
Приключения Элоизы (ТВ) (2003)
Eloise at the Plaza
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003) (2002)
Ozzy & Drix
Скоро все наладится (2001)
Get Well Soon
Никогда снова (2001)
Never Again
Гринч - похититель Рождества (2000)
How the Grinch Stole Christmas
Поллок (2000)
Pollock
Маппет - шоу из космоса (1999)
Muppets from Space
Маппет - шоу из космоса (1999)
Muppets from Space
Убить миссис Тингл (1999)
Teaching Mrs. Tingle
Прерванная жизнь (1999)
Girl, Interrupted
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
Meet Joe Black
Доктор Дулиттл (1998)
Doctor Dolittle
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Все без ума от Мэри (1998)
There's Something About Mary
Оружие массового уничтожения (ТВ) (1997)
Weapons of Mass Distraction
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал 1996-1997) (1996)
The Real Adventures of Jonny Quest
Большие парни (1996)
Big Bully
Толстопузы (1995)
Heavy Weights
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998) (1995)
Pinky and the Brain
Жена моего учителя (1995)
My Teacher's Wife
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Успеть до полуночи: Продолжение (ТВ) (1994)
Another Midnight Run
Убийства на радио (1994)
Radioland Murders

Видео