Джеффри Росс
Jeffrey Ross

Дата рождения: 13 сентября, 1965 • Дева • 53 года
Место рождения: Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Это не ты (2010)
A Novel Romance
Одна, две, много (2008)
One, Two, Many
Я очень высоко (2007)
Super High Me
Придурки 2.5 (видео) (2007)
Jackass 2.5
Американская мечта (2006)
American Dreamz
Тусовые псы (сериал) (2006)
Where My Dogs At?
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Аристократы (2005)
The Aristocrats
А вот и Полли (2004)
Along Came Polly
Национальная безопасность (2003)
National Security
Застрял в тебе (2003)
Stuck on You
Кролик Грег (сериал) (2002)
Greg the Bunny
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
The Adventures of Rocky & Bullwinkle
Настоящая женщина (2000)
Isn't She Great
Озабоченные (сериал 1999-2000) (1999)
Shasta McNasty
Замороженная калифорнийка (ТВ) (1996)
Encino Woman
Баскетбольная лихорадка (1996)
Celtic Pride
Доктор Катц (сериал 1995-2000) (1995)
Dr. Katz, Professional Therapist
Джеффри (1995)
Jeffrey
Сценарист
Комик (2013)
The Comedian
Тусовые псы (сериал) (2006)
Where My Dogs At?
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards

Видео