Джеффри Нордлинг
Jeffrey Nordling

Дата рождения: 11 марта, 1962 • Рыбы • 57 лет
Место рождения: Риджвуд, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чудо на Гудзоне (2016)
Sully
Следствие по телу (сериал) (2011)
Body of Proof
Порнозвезда (2010)
Pornstar
Любовные раны (2009)
Love Hurts
Миссис Вашингтон едет в колледж Смит (ТВ) (2009)
Mrs. Washington Goes to Smith
Серфер (2008)
Surfer Dude
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Дыра в бумажном небе (2008)
Hole in the Paper Sky
Желтая пресса (сериал 2007-2008) (2007)
Dirt
Безумцы (сериал) (2007)
Mad Men
Флика (2006)
Flicka
Рейс 93 (ТВ) (2006)
Flight 93
Правосудие (сериал) (2006)
Justice
Дом храбрых (2006)
Home of the Brave
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Аномалии (сериал) (2005)
Killer Instinct
В поисках Дэвида (ТВ) (2004)
Searching for David's Heart
В поисках Дэвида (ТВ) (2004)
Searching for David's Heart
Переходный возраст (сериал 2004-2005) (2004)
Life As We Know It
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Внимание, внимание! (сериал 2004-2005) (2004)
Listen Up
Внимание, внимание! (сериал 2004-2005) (2004)
Listen Up
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Одинокий рейнджер (ТВ) (2003)
The Lone Ranger
Война без правил (ТВ) (2003)
War Stories
24 часа (сериал) (2001)
24
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
Just Ask My Children
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
Fear of Flying
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
Пираты Силиконовой Долины (ТВ) (1999)
Pirates of Silicon Valley
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Польская свадьба (1998)
Polish Wedding
Салон Вероники (сериал 1997-2000) (1997)
Veronica's Closet
Настоящая женщина (ТВ) (1997)
True Women
Воспоминания (ТВ) (1996)
Remembrance
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Плач большого города (ТВ) (1996)
Harrison: Cry of the City
Могучие утята 3 (1996)
D3: The Mighty Ducks
Новое дело детектива Гаррисона (ТВ) (1995)
The Shamrock Conspiracy
Добро пожаловать в Элм-крик (ТВ) (1995)
A Stranger in Town
Телевикторина (1994)
Quiz Show
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Любовный роман (1994)
Love Affair

Видео