Джефри ДеМанн
Jeffrey DeMunn

Дата рождения: 25 апреля, 1947 • Телец • 72 года
Место рождения: Баффало, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Город гангстеров (сериал) (2013)
Mob City
Родственнички (2011)
Another Happy Day
Ходячие мертвецы (сериал) (2010)
The Walking Dead
Убежище (2010)
Shelter
После прочтения cжечь (2008)
Burn After Reading
Кашемировая мафия (сериал) (2008)
Cashmere Mafia
Мгла (2007)
The Mist
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006)
Covert One: The Hades Factor
Эмпайр Фоллс (ТВ) (2005)
Empire Falls
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) (2005)
Law & Order: Trial by Jury
Наш город (ТВ) (2003)
Our Town
Таксист (сериал 2002-2004) (2002)
Hack
Мажестик (2001)
The Majestic
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001) (2000)
The Fugitive
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001) (2000)
Gideon's Crossing
Скоттсборо: Американская трагедия (2000)
Scottsboro: An American Tragedy
Зеленая миля (1999)
The Green Mile
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Буря столетия (сериал) (1999)
Storm of the Century
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
The X Files
Отчаянный сезон (1998)
Harvest
Девичник (1998)
Girls' Night
Бег черной кошки (ТВ) (1998)
Black Cat Run
Ночные грехи (ТВ) (1997)
Night Sins
Крэкер (сериал 1997-1998) (1997)
Cracker: Mind Over Murder
Человек-ракета (1997)
RocketMan
Турбулентность (1997)
Turbulence
Феномен (1996)
Phenomenon
Убийца: Дневник убийств (1996)
Killer: A Journal of Murder
Эбби и духи рождества (ТВ) (1995)
Ebbie
И спустился ворон (ТВ) (1995)
Down Came a Blackbird
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Гражданин Икс (ТВ) (1995)
CitizenX
Побег Из Шоушенка (1994)
The Shawshank Redemption
Вера и предательство (ТВ) (1994)
Betrayal of Trust
Безопасный проход (1994)
Safe Passage

Видео