Джеффри Комбс
Jeffrey Combs

Дата рождения: 9 сентября, 1954 • Дева • 64 года
Место рождения: Oxnard, California, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чтобы вы сделали... (2012)
Would You Rather
Дороти и ведьмы страны Оз (2012)
Dorothy and the Witches of Oz
Дом реаниматора (2010)
House of Re-Animator
Ведьмы страны Оз 3D (2010)
The Witches of Oz 3D
Американские бандиты: Френк и Джесси Джеймс (видео) (2010)
American Bandits: Frank and Jesse James
Срочность (2010)
Urgency
Данвичский ужас (ТВ) (2009)
The Dunwich Horror
Темный дом (2009)
Dark House
Парасомния (2008)
Parasomnia
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008-2009) (2008)
Batman: The Brave and the Bold
Жестокий (видео) (2007)
Brutal
Воскрешение реаниматора (видео) (2007)
Re-Animator Resurrectus
Возвращение в дом ночных призраков (видео) (2007)
Return to House on Haunted Hill
Засада (2007)
Stuck
Мерзкий тип (2006)
Abominable
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
Ban the Sadist Videos! Part 2
Волшебник крови (2006)
The Wizard of Gore
Возвращение в город Мертвых (ТВ) (2006)
Voodoo Moon
Темная вода: Изгнание нечистой силы (видео) (2006)
Blackwater Valley Exorcism
Сатанизм (2006)
Satanic
Город смерти (2005)
All Souls Day: Dia de los Muertos
Человек-акула (ТВ) (2005)
Hammerhead: Shark Frenzy
Счастливчик Эдмонд (2005)
Edmond
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004-2008) (2004)
Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!
Возвращение реаниматора (2003)
Beyond Re-Animator
Новый Человек-паук (сериал) (2003)
Spider-Man: The New Animated Series
Шпионки (сериал 2002-2004) (2002)
She Spies
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Страх.com (2002)
FearDotCom
Приют кошмаров (2001)
The Attic Expeditions
Мишень номер один (2001)
Contagion
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
Фауст (2000)
Faust: Love of the Damned
Дом ночных призраков (1999)
House on Haunted Hill
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
I Still Know What You Did Last Summer
Черный бизнес (1998)
Caught Up
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Беглец (1998)
Spoiler
Мошенник и предрассудки (1997)
Snide and Prejudice
Причуды науки (сериал) (1997)
Perversions of Science
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999) (1997)
The New Batman Adventures
Киберманьяк (1996)
Cyberstalker
Страшилы (1996)
The Frighteners
Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
Norma Jean & Marilyn
Одинокий парень (сериал 1995-1997) (1995)
The Single Guy
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Диллинджер и Капоне (1995)
Dillinger and Capone
Урод в замке (1995)
Castle Freak
Улика (1994)
Felony
Сокрытый ужас (1994)
Lurking Fear
Любовь и 45 калибр (1994)
Love and a .45
Вавилон 5 (сериал 1994-1998) (1994)
Babylon 5

Видео