Джефф Сколл
Jeff Skoll

Дата рождения: 16 января, 1965 • Козерог • 54 года
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Shot Caller (2016)
Подводный горизонт (2016)
Deepwater Horizon
Голос монстра (2016)
A Monster Calls
Уязвимость нулевых дней (2016)
Zero Days
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических 2 (2015)
The Second Best Exotic Marigold Hotel
В центре внимания (2015)
Spotlight
Из темноты (2014)
Out of the Dark
Хозяин джунглей (2014)
El Ardor
Citizenfour: Правда Сноудена (2014)
Citizenfour
Пряности и страсти (2014)
The Hundred-Foot Journey
Пятая власть (2013)
The Fifth Estate
Государство 194 (2012)
State 194
Линкольн (2012)
Lincoln
Линкольн (2012)
Lincoln
Найти север (2012)
Finding North
Последний вызов Оазиса (2011)
Last Call at the Oasis
Нашествие жаб-убийц 3D (2010)
Cane Toads: The Conquest
В ожидании Супермена (2010)
Waiting for Superman
Безумцы (2010)
Crazies
Солист (2009)
The Soloist
Осведомитель (2008)
The Informant
Корпорация «Еда» (2008)
Food, Inc.
Бегущий за ветром (2007)
The Kite Runner
Чикаго 10 (2007)
Chicago 10
Посетитель (2007)
The Visitor
Джимми Картер: Человек с Великих Равнин (2007)
Jimmy Carter Man from Plains
Дарфур сегодня (2007)
Darfur Now
Война Чарли Уилсона (2007)
Charlie Wilson's War
Неудобная правда (2006)
An Inconvenient Truth
Нация фаст фуда (2006)
Fast Food Nation
Мир Улицы Сезам (2006)
The World According to Sesame Street
Американское оружие (2005)
American Gun
Сириана (2005)
Syriana
Северная страна (2005)
North Country
Доброй ночи и удачи (2005)
Good Night, and Good Luck.
Тайны прошлого (2004)
House of D

Видео