Джефф Кобер
Jeff Kober

Дата рождения: 18 декабря, 1953 • Стрелец • 66 лет
Место рождения: Биллингс, Монтана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чудо на Гудзоне (2016)
Sully
Согласен, согласен (2015)
I Do, I Do
Проклятие моей матери (2012)
The Guilt Trip
Крутые стволы (ТВ) (2008)
Aces «N» Eights
Чистильщик (сериал 2008-2009) (2008)
The Cleaner
Жнец (сериал 2007-2009) (2007)
Reaper
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
У холмов есть глаза 2 (2007)
The Hills Have Eyes II
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Долгий путь (ТВ) (2005)
Love's Long Journey
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
Hidalgo
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Доктор Вегас (сериал 2004-2005) (2004)
Dr. Vegas
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Миротворцы (сериал) (2003)
Peacemakers
Одиночка (2003)
A Man Apart
С меня хватит! (2002)
Enough
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Ураган (ТВ) (2001)
Windfall
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Мир без волн (2001)
World Without Waves
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Бермудский треугольник (ТВ) (2001)
Lost Voyage
24 часа (сериал) (2001)
24
Американская трагедия (ТВ) (2000)
American Tragedy
Инферно (видео) (1999)
Inferno
Война Логана (ТВ) (1998)
Logan's War: Bound by Honor
Трое (сериал) (1998)
Three
Колония (ТВ) (1998)
The Advanced Guard
Правила игры (1997)
The Maker
Ничего святого (сериал 1997-1998) (1997)
Nothing Sacred
Золотой берег (ТВ) (1997)
Gold Coast
Женщины: Истории страсти (сериал) (1997)
Women: Stories of Passion
Долгое падение (видео) (1997)
The Big Fall
C-16: ФБР (сериал 1997-1998) (1997)
C-16: FBI
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Клан вампиров (сериал) (1996)
Kindred: The Embraced
Этакий крутой ублюдок (1996)
One Tough Bastard
Тротиловая школа (видео) (1996)
Demolition High
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Девушка-танк (1995)
Tank Girl
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Автоматик (1995)
Automatic
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Невиновный (ТВ) (1994)
The Innocent
Земля 2 (сериал 1994-1995) (1994)
Earth 2

Видео